«Примерка» для столов

«Примерка» для столов

Когда мы покупаем одежду, мы обязательно меряем её. Есть правила «примерки» и для мебели. Ведь не сядет взрослый человек на детский стульчик, так же как и малыша сложно усадить на стул для взрослого человека. Специалисты Махачкалинской мебельной фабрики «Анди-мебель» знают все тонкости и нюансы производства столов и стульев, поэтому на их мебели всегда удобно и приятно сидеть, отдыхать или работать в офисе.

Прежде чем купить столы и стулья для квартиры или офиса, необходимо требуется тщательно взвесить все аспекты и сделать настоящую «примерку» мебели к помещению. Факторы примерки строгие и безапелляционные. Кухонные деревянные столы всегда рассчитываются на определенное число человек. Как правило, при покупке нового стола к количеству членов семьи следует прибавлять пару-тройку человек, рассчитывая на возможный приход гостей.

Когда зачастую приходит много гостей, то лучше всего купить раскладной стол. В Махачкале их производит фабрика мебели «Анди-мебель». Такие столы рассчитаны на 15 и больше человек, а в сложенном состоянии они не занимают много пространства в комнате.

Так определяется число человек за столом. Но есть ещё одно правило: количество персон надо умножить на 60, так получается «рабочий» периметр стола, то есть гости не будут толкаться локтями за столом. Эргономичность стола определяется наличием нижних полок, на которых можно располагать запасную посуду, экономить пространство.

Примерка нужна и месту расположения стола в помещении: или по центру помещения, или вплотную по стене. Если семья большая, и размеры кухни позволяют поставить стол посередине помещения, то это выгодно во многих аспектах. Во-первых, это красиво, особенно, если и стол, и стулья выполнены в одном стилевом решении, из одного дерева, и хорошо вписываются в интерьер кухни. Во-вторых, это удобно для всех членов семьи, когда можно спокойно подходить к своему месту и без помех усаживаться за стол.

Вот здесь-то и поднимается заключительный аспект «примерки» - от края столешницы до любого вблизи стоящего предмета обстановки кухни должно быть не менее метра. Только при этом условии будут соблюдены все условия удобства, красоты и атмосферы свободного пространства.

 | 620 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05