Форма стола – успех дизайнерского решения

Форма стола – успех дизайнерского решения

Для создания единой стилистической идеи деревянные столы и стулья от производителя выпускаются в большом выборе моделей. Для создания обеденных групп, комплектов для гостиной или детской комнаты существует незыблемое правило – они должны выпускаться из одной древесины и иметь общую фактуру. Это правило работы соблюдается на мебельной фабрике «Анди-мебель» в Махачкале. Фабрика имеет достаточные производственные мощности, чтобы обеспечивать мебелью весь дагестанский регион и соседние республики.

Мебель фабрики «Анди-мебель» интересна стилевыми решениями и обширным модельным рядом, о чём заботится дизайнерская и технологическая группа предприятия. Важен и тот факт, что мебель выполняется из древесины дорогих пород – кавказского дуба и бука. Это гарантирует долговечную службу мебели, производимой Махачкалинской фабрикой. Дизайнеры предлагают интересные стилевые решения для офисных столов и стульев, оптом и в розницу можно купить фигурные столы и стулья для кафе – это будет визитной карточкой учреждения, заведения. В Махачкале столы и стулья оптом и в розницу, в интересном фигурном решении, можно приобрести для банкетных залов, ля детских учреждений внешкольного образования, расположенных и в Дагестане, и в соседних республиках.

Когда покупателей интересуют столы не стандартной формы, менеджеры фабрики предлагают им на выбор столешницы овальной или фигурной формы. И дело не в том, что не приходится обходить углы, а прежде всего в том, что фигурные столешницы имеют более привлекательный внешний вид, создают «воздушность» пространства. Эти столы выглядят более торжественно, создают атмосферу общности и стремления к дружеским неспешным беседам, традиционно принятым у дагестанских жителей.

Красиво, когда в гостиной стоит круглый стол, или прямоугольный стол с закруглёнными краями. Конечно, красота фигурной столешницы в некотором роде уменьшает число посадочных мест за столом. Фигурные углы, или овальная столешница, или форма лепестка, не позволят рассадить большое количество гостей. Однако, как приятно сидеть вокруг такого стола в гостиной, уютно расположившись на диванах и креслах, и не спеша пить домашние напитки, вести неторопливую беседу. Однако, для большого застолья предпочтение отдаётся столам с прямоугольными столешницами.

 | 1127 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
И к ним стулья
— Мария, 22/04/19
Цена какая
— Мария, 22/04/19
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05