Главный атрибут квартиры – стулья

Главный атрибут квартиры – стулья

Сколько бы ни пришло гостей, всех надо рассадить. Одни сядут на диванах и креслах, другим будет удобнее устроиться на стульях. Так вот именно стульев и должно быть в достатке, особенно, если дом гостеприимный, и в нём всегда много гостей. Можно просто купить стулья оптом и в розницу, и расставить их по всем комнатам, чтобы создать единый интерьер во всём доме. Несомненно, деревянные стулья – украшение дома, так же как и вся мебель из натурального дерева. Особенную гордость составляет мебель, произведённая на Махачкалинской мебельной фабрике «Анди-мебель». Собственное производство, дагестанские специалисты, кавказский дуб и бук – вот гордость Дагестанской мебели.

Главная тенденция мебельной фабрики – качество товара, чтобы в каждом доме, где стоят столы и стулья из Махачкалы,был настоящий уют и приятная атмосфера.

Лучший способ выбора товаров на фабрике «Анди-мебель» - это знакомство с ассортиментом продукции. Но чтобы выбрать по-настоящему надёжные и прочные столы и стулья от производителя, нужна помощь менеджера, который расскажет клиентам о технических характеристиках древесины, о способах поверхностной обработки изделий, о богатстве моделей.

Мебельная фабрика производит продажу столов и стульев оптом и в розницу, недорого:

  • столы и стулья для кафе оптом и в розницу;
  • банкетные столы и стулья оптом и в розницу;
  • детские столы и стулья оптом и в розницу для комплектации дошкольных учреждений.

Обеденные группы – столы, стулья в ассортименте различных моделей являются основными изделиями, выпускаемыми на фабрике. Мебель для кухни выполняется в разных стилях, в разных оттенках древесины, что обеспечивает большой выбор моделей.

Столы из дерева конструктивно оснащены полками и ящичками для размещения посуды, предметов декора и аксессуаров. Специальные модели с раскладными механизмами выпускаются специально для кухни маленького размера или для дачи.

 | 769 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
И к ним стулья
— Мария, 22/04/19
Цена какая
— Мария, 22/04/19
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05