Обеденные столы в Махачкале

Обеденные столы в Махачкале

«Анди» – это лидер по изготовлению экологически чистой мебели из настоящего массива дерева. Предприятие располагает всем необходимым оборудованием, материалами и штатом грамотных мастеров. Качественная мебель в Махачкале – это уверенность в практичности, долговечности и эстетичном внешнем виде изделий. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания и предоставляем гарантию на свой товар. Наш адрес: ул. М. Азизова 28.


Столы и стулья

Мебель для кухни выпускается из массива целостной древесины. При сборке применяются материалы и комплектующие основных (лакокрасочные покрытие, клеевая основа и многое другое) европейских брендов. В ассортименте имеются дизайнерские модификации на заказ, а также готовые стандартные модели:

Круглые (квадратные) обеденные столы – элегантная раздвигающаяся меблировка привнесет романтику в убранство. Благодаря подходящим габаритам подойдет для не очень больших кухонь и гостиных. Возможны разнообразные виды тонировки.

Большие овальные (прямоугольные) – это классический вариант для больших и средних кухонь, совмещающий в себе изысканность, практичность и функциональность. Производится из массива натуральной древесной породы во всевозможных тонировках. Параметры и степень раздвижения позволяет применять его в интерьере просторных помещений.

Стулья – практичные и стильные: «Классика», «Венский», «Модерн». Они могут быть исполнены в абсолютно любых цветовых и оттеночных решениях. Усовершенствованные формы безупречно подойдут к основной массе столов.

Табуреты – практичное решение, которое составляет дружный комплекс со стульями и столами. Виды: от элементарного, комфортного и дешевого вплоть до неординарного с анатомической поверхностью для сидения.

Обеденные группы – это уже готовые стильные решения для прогрессивного внутреннего убранства кухни либо комнаты для гостей. Они безупречно подойдут для любого интерьера и по причине собственной эргономичности и удобству весьма популярны среди потребителей.

Благодаря успешному дизайну и квалифицированным конструкторским решениям столы и стулья на заказ в Махачкале от фирмы «Анди» совмещают в себе ключевые свойства обеденных зон — устойчивость, надежность, функциональность, экологичность и рациональную стоимость. Для того чтобы получить дополнительную информацию, позвоните по телефону: 8 (928) 505-55-05.

 | 480 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05