Производство мебели в классическом варианте

Производство мебели в классическом варианте

Издавна классикой деятельности фабрик по выпуску мебели считалось производство столов и стульев из дерева. Изготовление мебели из дубовой, буковой древесины – основное направление деятельности Махачкалинской фабрики «Анди-мебель». Здесь выпускаются детали обстановки, воплощающие в себе вековые традиции производства. 
Столы, стулья оптом и в розницу от производителя выпускаются из кавказского дуба и бука, напитанных силой гор. Это высококачественная древесина ценных пород, в производстве она готовится по особой методике. Некоторые конструктивные части мебели выпускаются по старинной технологии ручного гнутья, при которой детали мебельной конструкции сохраняют целостность и красоту естественных волокон, что в результате гарантирует долгие годы безупречной службы изделия. 

Основная цель работы фабрики «Анди-мебель» — создавать стильную, высококачественную мебель с сохранением рисунка древесного среза. И дуб, и бук дают необыкновенно красивый волокнистый срез, сохраняющий свой природный вид под слоями поверхностной мастично-лаковой обработки. Все изделия, созданное совместным трудом мебельных технологов и дизайнеров, — это результат работы слаженного коллектива мебельщиков, имеющего богатый опыт производства интересных и уникальных предметов мебели. Они учитывают прочность древесины, с которой работают, поэтому у них получаются отличные деревянные столы и стулья. Оптом и в розницу их приобретают учебные заведения, кафе и рестораны.

Фабрика продаёт столы и стулья оптом и в розницу по Дагестану, соседним республикам с обширным выбором, представленным в разных по стилю и формам моделях, разных комплектациях групп столов со стульями. Обширный ассортимент получается в результате производства мебели по передовым технологиям, из качественных материалов – красителей, лаков. Наши специалисты освоили технику патинирования, и теперь каталог пополнился новыми моделями. Особенность поверхностного покрытия готовых изделий – на фабрике используются открытопористые составы, сохраняющие натуральный рисунок среза древесины.

 | 1111 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
И к ним стулья
— Мария, 22/04/19
Цена какая
— Мария, 22/04/19
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05