Столовая мебель на заказ

Столовая мебель на заказ

Соберите всех родных членов семьи и приятелей за одним столом в приятной обстановке! Закажите индивидуальный проект сегодня! Красивая кухонная мебель на заказ образует славную комфортную атмосферу, располагающую к общим трапезами разговору.

Компания «Анди» производит и реализует столовую мебель в Махачкале. Здесь есть шикарные комплекты столовой мебели на любой вкус. Проекты формируются по индивидуальным замерам, а также есть уже готовые варианты в каталоге. Оформить заказ и получить подробную информацию можно у менеджеров компании по телефону: 8 (928) 505-55-05.

Ассортимент, гарантии и услуги

В столовой мебели на заказ особую роль играет выбранный стиль. Определиться с видом столовой мебели можно исходя из собственных предпочтений или с помощью дизайнера. Каждый фасон определяется характерным сочетанием цветов и оттенков, деталей и декора.

За многие годы работы компания «Анди» обрела бесценный опыт. Технологические процессы шагнули далеко в будущее и позволить себе такую меблировку способен любой желающий. Изготовление стульев и столов на заказ в Махачкале в нашей компании ведется по высоким стандартам. Базой для производства служит настоящий массив самых благородных пород деревьев. В качестве верхнего напыления на заводах используются полиуретановые, масляные, нитроцеллюлозные и янтарные лаки, неопасные для бытового применения.

Купить стол и стулья в Махачкале по доступной цене и высокого качества можно в «Анди». По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: 8 (928) 505-55-05.

 | 196 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05