Вся семья за обеденным столом

Вся семья за обеденным столом

Так уж принято, что в Дагестане семьи большие, дружные. И всех их надо собрать за одним большим столом. Интерьер современных домов являет собой показатель достатка и национальных устоев. И деревянная мебель – тому подтверждение. Махачкалинская мебельная фабрика «Анди-мебель» предлагает изделия собственного производства для обстановки гостиной, кухни, детских комнат. Столы и стулья из дерева производятся на современном оборудовании, по новейшим технологиям, и представляют собой отличное украшение и для городской квартиры, и для загородного дома.

Фабрика работает с 2010 года, основная тенденция деятельности – качество, качество и ещё раз качество. Для выпуска мебели используются кавказский дуб и бук, древесина самых твёрдых пород, не поддающаяся перекосам и деформации с перепадами температуры, при влажной уборке и при весовых нагрузках.

Стоит добавить, что к качеству прилагаются отличный дизайн, на фабрике работает своя дизайнерская группа, которая разрабатывает новые модели столов и стульев для кафе, оптово-розничная покупка которых становится интересной инвестицией для владельцев заведения. А дизайн мебели может стать визитной карточкой заведения, если украсить их необычной поверхностной отделкой, или текстильными элементами, если они вписываются в общий интерьер помещения. Это касается не только кафе, уют и обаятельную атмосферу надо устроить и в своей кухне, гостиной, где деревянные столы и стулья будут основой интерьера, и привносить в него живую силу дерева.

Деревянные столы и стулья на кухне, в гостиной должны быть удобными, эргономичными, давать возможность комфортно располагаться всем членам семьи. Когда семья большая, живёт в нескольких квартирах и имеет свои загородные дома, может стать выгодной покупка стульев из дерева оптом. Это станет своего рода единением всей семьи, использующей мебель родной дагестанской фабрики.

 | 603 просмотра
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05