Выбираем стулья с умом!

Выбираем стулья с умом!

Сердцем столовой зоны или кухни является, конечно же, обеденный стол. Он обязательно нуждается в соответствующих стульях. Их следует подбирать так, чтобы обедающим было комфортно на них сидеть. Какие же выбрать? И стоит ли сильно тратиться?

Металл, фанера, пластик или дерево - это наиболее распространенные материалы, из которых производят стулья для столовой. Выбор материала зависит только от вас. Обивки или чехлов, доступных на рынке, множество, поэтому хорошо подумайте, какие стулья вам подойдут лучше всего. Ведь выбор комбинаций материалов невероятно велик.

Перед покупкой, прямо в магазине, стоит изучить варианты конструкции, самостоятельно опробовать и протестировать различные стулья. Некоторые из них имеют ограничение по весу. Это очень важный пункт. Будет поздно что-то менять, когда такой стул сломается под тучным дедушкой прямо на семейном обеде.

Думая, сколько стульев приобрести, лучше всего ориентироваться либо на количества членов семьи, либо на свободное пространство, которое у вас имеется. Не стоит выбирать громоздкие стулья, если у вас маленькая кухня и кофейный столик.

И наоборот, если у вас места достаточно и вы живёте, например, только вдвоём, не бойтесь покупать больше двух стульев. Неожиданные гости, несомненно, оценят то, что их, как и хозяев, расположили в удобных креслах, а не на принесённом откуда-то с балкона табурете. 

То, что стулья не должны вступать в прямой контакт с водой или находиться непосредственно во влажной среде, является само собой разумеющимся. Для таких условий подойдут стулья из пластика, но они больше предназначены для использования на террасе или в саду. 

 Практичные чехлы

Обратите внимание и на чехлы. При покупке кресла посмотрите, можно ли чехол снять и вымыть. Ведь в любой момент на покрытие может что-то пролиться. Хорошо иметь возможность это покрытие снять и вымыть, а деревянные части просто вытереть тряпкой.

И еще один совет: не подвергайте кресло воздействию прямых солнечных лучей. Даже если вам комфортно располагаться на свежем воздухе, для этих целей лучше выбрать стул, предназначенный для использования на улице. Повреждённое дождём или искрой от костра кресло будет досадной неприятностью, которая может испортить весь праздник.

 Компания «Анди-мебель» создана в 2010 г. и успешно работает на мебельном рынке Махачкалы. Мы зарекомендовали себя в качестве верного друга и надежного помощника в воплощении самых интересных идей по проектированию и созданию столов и стульев.  Изготавливаем столы, стулья, журнальные столы, барные стулья, табуретки в Махачкале из ценных пород дуба и бука, сотрудничаем на территории России и СНГ. Вы можете заказать стулья и столы в Махачкале позвонив к нам по телефону:  +7 (928) 505-55-05 или оствить заявку на нашем сайте.

 | 360 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
И к ним стулья
— Мария, 22/04/19
Цена какая
— Мария, 22/04/19
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05