Журнальные столики из благородных пород древесины

Журнальные столики из благородных пород древесины

Журнальный столик – это мебель, которая ставится в гостиной, зале. Большой популярностью пользуются столики из дерева. Однако компания "Анди мебель" предоставляет журнальные столики из благородной древесины в Махачкале. К благородной древесине относится дуб, бук. Адрес нашей компании: ул. М. Азизова, 28; телефон: 8 928 505-55-05

Журнальный стол очень часто встречается в гостиных, в залах квартир. Это мебель на которую ставят чашки, кружки, сахарницу, тарелку с конфетами, фруктами, книги, журналы. Также журнальный стол используется просто как красивая мебель, предназначенная для придания стиля, элегантности гостиной.

Выбор журнального стола в гостиную не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Необходимо, чтобы он сочетался с общим дизайном помещения, подходил под цвет обоев, стен, подходил под красивый диван и под дизайн остальной мебели в комнате.

 

Почему стоит приобретать журнальный стол из благородной древесины?

Дуб – это дерево, которое встречается в России на территории Кавказа и Крыма. В Дагестане это дерево тоже произрастает. Древесина дуба имеет большую ценность, так как отличается прочностью, красивой структурой, устойчивостью к перепадам температур, к морозам, к влаге, засухам. Также дуб очень плотный и тяжелый.

Древесина дуба обладает следующими особенностями:

  • мебель, сделанная из дуба самая крепкая, прочная, надежная, способна выдерживать большие нагрузки по сравнению с другими видами древесины;
  • древесина дуба обладает особой устойчивостью к влаге и меньше других деревьев подвержена гниению;
  • для дуба нежелательна слишком быстрая сушка по причине возможности появления трещин;

Древесина дуба активно применяется при изготовлении мебели, различных инструментов. Номером два по ценности выступает древесина бука. Бук также растет в Дагестане и имеет высоту до 50 метров. Древесина бука, как и дуб имеет высокую плотность, соответственно является тяжелой. Она хорошо обрабатывается, у нее гладкая поверхность, легко изгибается. Но древесина бука больше склонна к появлению грибков, чем дуб. Сушка происходит быстрее и трещин появляется меньше, чем у дуба.

Естественно, что цены на журнальные столики, выполненные из благородной древесины, будут достаточно высокими, но компания "Анди мебель" предлагает журнальные столы из дуба и бука в Махачкале по оптимальной цене.

 | 246 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05