Журнальный столик от фабрики «Анди-мебель»

Журнальный столик от фабрики «Анди-мебель»

❧ Журнальный столик - это небольшой низкий столик, как правило, передвигающийся на колесах. В нем имеются полочки. Сам он очень компактный и аккуратный. Его предназначение, в первую очередь, действительно хранить журналы, газеты, книги и прочую печатную продукцию. Однако, такой столик может служить еще и прикроватным столиком, заменяя по своей функциональности прикроватную тумбочку. Кроме всего прочего, если вы хотите побаловать своих родных и любимых завтраком в постель, как нельзя кстати придется этот столик. На нем удобно не только перевозить еду из одной комнаты в другую, но и в любой момент поесть за ним, либо попить кофе.

В различных офисах постоянно можно встретить такого рода столики. Ставятся они, как правило, рядом с креслами или диваном, где посетители отдыхают. В зоне отдыха на журнальном столике можно увидеть кофе-машину или же сахарницу, пакетики чая и чайник.

Часто организации используют данный вид столиков по их прямому назначению - они заваливают их журналами, чтобы посетители не скучали в ожидании чего-либо (например, начальства)

Журнальный столик не только многофункциональный и удобный, но еще и стильный и элегантный. В любом интерьере он лишь добавляет уюта.

Основная цель работы фабрики «Анди-мебель» — создавать стильную, высококачественную мебель .

Красивый журнальный столик станет изысканным дополнением любого интерьера. Вы можете заказать или купить стулья и столы в Махачкале позвонив к нам по телефону:  +7 (928) 505-55-05

 | 229 просмотров
Комментарии
Приглашаем к сотрудничеству
Отзывы
Заказывал стол и стулья, молодцы ребята, красивая мебель. У нас в ХМАО такую не делают. Очень довольны с супругой.
— Юрий, 27/10/18
А сколько стоит?
— Маша, 30/07/18
Здравствуйте. а цена?
— маша, 30/07/18
Обратная связь
Ваше имя: *
Ваш email: *
Текст сообщения: *
Махачкала • ул. М. Азизова, 28 • 8 928 505-55-05